Портал новостей строительства
Погода в Москве:
» » «Дочка» ПИК построит жилой квартал на Симоновской набережной

20-09-2021, 11:41
«Дочка» ПИК построит жилой квартал на Симоновской набережной

«Дочка» ПИК построит жилой квартал на Симоновской набережной«Дочка» ПИК построит жилой квартал на Симоновской набережной

ГК «ПИК» под брендом Forma построит ЖК Først на Симоновской набережной в Даниловском районе Москвы, сообщают СМИ.

Упомянутые объекты
Жилой комплекс
на Симоновской набережной
ПИК

Несмотря на то, что старт продаж в проекте планируют открыть уже в октябре, о новом ЖК информации мало. В собственности группы в этой локации находится около 2,1 га, ранее надел принадлежал ООО «Нева-информ». По предварительным оценкам, там можно возвести 70 тыс. кв. метров, объем инвестиций может достигнуть 6,5-7 млрд рублей.

Отметим хорошую транспортную доступность: всего шесть минут пешком займет путь до станций метро «Автозаводская» или «Аэропорт», за 10 минут ходьбы можно добраться до метро «ЗИЛ».

Ближайшими конкурентами нового квартала станут ЖК «ЗИЛАРТ» и Foriver. В первом проекте 17 корпусов, восемь уже введены в эксплуатацию, остальные дома планируют сдавать поочередно до конца 2023 года. Сейчас цены на жилье здесь стартуют от 10,1 млн рублей, а площади — от 21 кв. метра.

В Foriver 11 корпусов, которые обещают завершить одновременно в четвертом квартале 2023-го. Здесь самое бюджетное жилье — «однушку» в 46 в. метров — предлагают от 18 млн рублей.

Следить за новыми проектами жилья и апартаментов можно с помощью телеграм-бота Novostroy.ru.

Новость по данной теме17 сентября 2021
Россия приблизилась к пределу роста ипотеки, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина в интервью «РБК». К такому выводу она пришла, как отмечает сама Набиуллина, исходя из статистических данных по доле семей с ипотечными кредитами в разных странах в зависимости от среднего уровня располагаемых доходов. Эксперт рассказал, может ли пресловутый «ипотечный пузырь» лопнуть уже в текущем году.
Еще чуть-чуть и «лопнет»? Набиуллина предупредила о приближении к критической точке роста ипотеки



Похожие новости